Продукция

    Оставьте заявку
    на расчёт стоимости

    +7 (921) 941 33 51

    ООО «АКТИВ СЕРВИС»

    Филиал  в г. Смоленск: 
    ул. Б. Советская 6,
    info@smolvorota24.ru

    192241, г Санкт-Петербург
    Южное шоссе, 57, к2 лит. А
    ИНН 7810472822
    КПП 781601001

    Copyright 2020-2024 ООО «АКТИВ-СЕРВИС»

    Разработка Сайта — FRESHLAB

    X

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Актив Сервис» ОГРН 1147847027327, ИНН 7810472822, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    (далее по тексту — Оператор).
    1. Согласие дается на обработку одной, нескольких или всех категорий персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, предоставляемых мною, которые могут включать:

    — Имя;
    — Телефон.

    2. Оператор может совершать следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

    3. Способы обработки: как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

    4. Цель обработки: предоставление мне услуг/работ, включая, направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, подготовка и направление ответов на мои запросы, направление в мой адрес информации о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    5. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@activeservice.pro или направления по адресу .

    6. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.